927 reviews
  1. 8

    Die Nähe zum Wasser und zum Strand. Ebenso die fußläufige Nähe zur Stadt Medemblik. Das Personal war sehr freundlich. Die Kommunikation im Vorfeld war super und informativ.

    January 2020 -  stayed in Sauna 6 pers.

  2. 8.1

    Schöne Lage am Wasser. Gute neuwertige Möblierung im Haus.

    January 2020 -  stayed in Comfort Plus 6 pers.

  3. 8

    No review left

    January 2020 -  stayed in Sauna 6 pers.

  4. 9.3

    Nähe zum Meer Schwimmbad Haus Umgebung Brasserie

    January 2020 -  stayed in Comfort Plus 6 pers.

  5. 8.6

    der Aufenthalt war sehr schön Abzug gibt es jedoch, da die Wohnung vom Vorgänger nicht sauber gehalten wurde und ich erst Kühlschrank, Gläser und Besteck etc. reinigen musste. Alles andere war anschl. toll. Wir hatten halt das Pesch in der Hitzewelle da zu sein und auf unser Haus stand von morgens bis abends Sonne. Hier wäre eine Klimaanlage echt von nöten gewesen..... trotzallem wir haben wieder gebucht und hoffen auf einen sauberen Vorgänger !! Jedoch einen anderen Bungalow haben wir uns ausgesucht. Personal sehr sehr freundlich !!!

    August 2019 -  stayed in Comfort Plus 6 pers.

  6. 9.3

    Uns hat alles sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut und wohl gefühlt. Es ist ein schöner und erholsamer Urlaubsort.

    January 2020 -  stayed in Sauna 6 pers.

  7. 8.6

    Fijn dat we tijdens de jaarwisseling op een rustige plek konden zijn een huisje ver van het dorp vandaag! Top geregeld

    January 2020 -  stayed in Comfort Plus 6 pers.

  8. 9.7

    No review left

    January 2020 -  stayed in Comfort Plus 6 pers.

  9. 7.7

    Ruhige Lage, Nähe zum Meer.

    January 2020 -  stayed in Comfort 6 pers.

  10. 8.6

    Freundliches, hilfsbereites Personal. Zuverlässiger Email-Kontakt. Lage ist gut. Ausreichend Restaurants in der Nähe.

    January 2020 -  stayed in Restyled 6 pers.